• 房屋被楼上跑水浸泡,如何索赔,房顶,墙壁,地板

    房屋被楼上跑水浸泡,如何索赔,房顶,墙壁,地板 北京市

    房屋 瓷砖地板

    提问者:ask6775087941

共15个回答
  • www147w 丨Lv 8
    法院告他。。
  • 兰连月 丨Lv 4
    您好,可以起诉中介及楼上。我们可以帮助您,如需帮助请电联。
  • ask8150971219 丨Lv 2
    可以协商解决,协商不成,建议搜集证据,委托律师,起诉解决。。。。。。
  • 富贵二胖 丨Lv 4
    你好,房屋被楼上漏水的赔偿方式有两种:第一,双方协商私了,可以就赔偿的数额由双方协商处理。第二,协商不成可以提起诉讼,要求给予赔偿,就损失数额需要找专业的鉴定机构给予鉴定,在诉讼后申请受诉法院委托鉴定机构,记住不要自己单方面委托鉴定机构。
  • 爱在彪哥的天空 丨Lv 3
    需要提供损失证明起诉维权
  • 长春松下新风系统 丨Lv 1
    正常来说对方全赔你,主要还是协商,协商不了再考虑法律途径,及时做好证据收集
  • xjn15 丨Lv 3
    您好,可以到法院起诉解决
  • ask4657633292 丨Lv 1
    一般依照实际造成的损害进行赔偿,可以到当地有资质的鉴定机构申请鉴定,根据鉴定结果来判断,如有争议可以起诉维权,必要时可以委托律师介入处理
  • ask9506552484 丨Lv 2
    协商索赔或者诉讼索赔。
  • ask3242402366 丨Lv 2
    按实际损失赔偿