共17个回答
  • 孟俊 经纪人
    自己喜欢就买,都不会赔钱!
  • 卢利国 经纪人
    性价比高的房子,看上房子了就不要犹豫。
  • 王文婕 经纪人
    性价比高的房子,看上房子了就不要犹豫。
  • yumiao789 丨Lv 1
    肯定是不会降的,而且随着城市话发展这么的迅速,人们消费水平的越来越高,高收入人群会慢慢的增多,北京必将是一个大的国际化大都市,地王的频繁出现拉动了周边普通商品房的价格上涨,城市用地的慢慢减少,必将导致某些板块的一个永久性潜力!所以三环以内房价是势必不会下降
  • l3038 丨Lv 1
    肯定是不会降的,而且随着城市话发展这么的迅速,人们消费水平的越来越高,高收入人群会慢慢的增多,北京必将是一个大的国际化大都市,地王的频繁出现拉动了周边普通商品房的价格上涨,城市用地的慢慢减少,必将导致某些板块的一个永久性潜力!所以三环以内房价是势必不会下降
  • 张zhf 丨Lv 2
    肯定是不会降的,而且随着城市话发展这么的迅速,人们消费水平的越来越高,高收入人群会慢慢的增多,北京必将是一个大的国际化大都市,地王的频繁出现拉动了周边普通商品房的价格上涨,城市用地的慢慢减少,必将导致某些板块的一个永久性潜力!所以三环以内房价是势必不会下降
  • 张晓玲 经纪人
    同意楼上的,看物业吧
  • 陈龙 经纪人
    眼花缭乱,展会买房应该注意什么呢
  • 许晋茹 经纪人
    按需选看!
  • ds870211 丨Lv 2
    只看自己喜欢的就对了