• 苹果电脑桌面快捷键都有哪些?

    苹果的电脑有没有快捷键啊?电脑里面都有什么快捷键没有呢?苹果Mac怎么快速返回桌面? 北京市

    桌椅

    提问者:ask5318418919

共3个回答
  • ask4719082051 丨Lv 1
    第一种方法:Command M只能最小化一个窗口。 第二种方法:把程序快速隐藏,切换到桌面,按F11。 第三种方法:换桌面1桌面2可以用command 1或者2来切换,实现窗口的切换。 第四种方法:Fn f11;苹果键 f3;触控板五个手指扩张,实现所有窗口最小化。
  • ask4154471585 丨Lv 1
    虚拟home键,在5.0以上系统苹果手机有自带的,具体方法是:“设置”-“通用”-“辅助功能”-“肢体活动”-“AssistiveTouch”点开启就OK了开启了以后在iphone手机桌面会出现一个白色的小圈圈,你手指点它一下就展开“home键”菜单,下方那个“主屏幕”的键就相当于HOME键
  • ask5858063430 丨Lv 2
    苹果mac电脑的桌面快捷方式(快捷栏)叫“dock”。在MAC系统里,在屏幕下方,有一个功能类似WINDOWS任务栏的东西。可以显示、切换下在运行的程序。也可以点击上面程序的图标启动一个程序。窗口也都是最小化到这个DOCK上的。它与WIN7的任务栏有一点类似。但它不是占满整个下侧的,而是根据上面图标的多少长短自动伸缩的。而且上面也不包含系统托盘。MAC的系统托盘在右上角。它颇似去掉了开始菜单与系统托盘的WIN7任务栏。而且当你把鼠标移到上面的时候,鼠标最近的图标可以放大。当然,它在屏幕中的位置,大小,是否可以缩放等可以在它的偏好设置里设置的。
相关知识
我要