• 中介收了房租跑路 房东欲收回房子

    中介收了房租跑路 房东欲收回房子 北京市

    房租 中介 房子

    提问者:xingzhanbin

共3个回答
  • ask1365236189 丨Lv 1
    你好,请问房东是否清楚中介的情况?房租是否已经缴纳了?租房合同上是怎样约定的?详细情况,可以来电咨询。
  • ask1466917650 丨Lv 1
    您好,签租赁合同是要和房东签的,因为房东是所有权人,请问您交了多少房租呢?可以直接起诉中介方要求退钱,有需要帮助的可以直接来电免费咨询
  • ask8667773077 丨Lv 1
    首先看你们当时的租房合同怎么约定的?为什么付房租给中介?