共25个回答
  • l15699792207 丨Lv 1
    产权清晰,没有纠纷
  • 孟俊 经纪人
    过户后的话,一定要注意,这套房子以前是否有签费!
  • 卢利国 经纪人
    产权清晰,没有纠纷
  • 王文婕 经纪人
    产权清晰,没有纠纷。
  • mengjian2010 丨Lv 2
    主要是物业交割,看前业主的物业费,供暖费,水,电,燃气等等
  • 李建春 经纪人
    主要是物业交割,看前业主的物业费,供暖费,水,电,燃气等等
  • songyixiu 丨Lv 1
    主要是物业交割,看前业主的物业费,供暖费,水,电,燃气等等
  • blueboy2009 丨Lv 1
    主要是物业交割,看前业主的物业费,供暖费,水,电,燃气等等
  • caiyingyjjr99 丨Lv 1
    主要是物业交割,看前业主的物业费,供暖费,水,电,燃气等等
  • libing1017 丨Lv 1
    主要是物业交割,看前业主的物业费,供暖费,水,电,燃气等等