• 天津金融街听湖小镇别墅怎么样?金融街听湖小镇别墅好不好?(来自天津金融街听湖小镇别墅小区)

    新房

    提问者:ask640305033

共1个回答
  • 韦长吉 丨Lv 3
    金融街听湖小镇项目由金融街控股股份有限公司开发建设。金融街控股股份有限公司以高端地产开发为主线。目前累计开发面积已超过1000万平米,项目位于东丽湖旅游度假区内,2003年10月东丽湖被国家水利部确定为国家级水利风景区,素有“淡水小海洋”之称。 听湖小镇总占地面积28.4万㎡,总建面26.4万㎡,其中住宅20万㎡,整体绿化率高达45%。项目规划居住总人口1579户。首期开发地块占地面积8.8万㎡,建筑面积4.5万㎡,容积率仅为0.51。规划理念主要围绕水网、绿岛两大主线。将现有南北河道的水引入到园区内,使整个小区形成一个密织水网的社区,满足不同客户的居住需求。

置业顾问推荐