• 卧室床头朝哪个方向风水好

    请问卧室床头朝哪个方向风水好?为什么的?有什么要注意的? 北京市

    卧室 风水

    提问者:ask5142791123

共5个回答
  • 云南东美 丨Lv 4
    这个要根据整个房屋的结构还有就是小区整体位置来决定。实在关心的话就找风水大师来看。
  • ask1377378153 丨Lv 2
    这个床体的一些东西的话必须考虑清楚的了,其次的话风水这种东西信则有,不信则无的,看情况的了。其次的话也得看情况的了。人一生有三分之一的时间都在用于睡眠,那么自己卧室的风水也就显得尤为重要了。你是否了解过风水呢?你的卧室是否是看过风水的呢?下面就由我来为大家解析,。1、卧床不可摆放在横梁下,以免造成压抑感,对人的身心健康有所影响。尤其是身体的头胸部不可被压,否则,容易患病。2、睡床上方不要悬吊灯具或吊扇。床位的摆设最好离这些悬挂物稍远此,否则容易给人增加压迫感,心情也会因此不安。3、床位最好选择南北朝向。从现代科学上讲,这样顺合地磁引力,头朝南或北睡眠,有益于健康。因为人体的血液循环系统中,主动脉和大静脉最为重要
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • ask2086147057 丨Lv 0
    这个床体的一些东西的话必须考虑清楚的了,其次的话风水这种东西信则有,不信则无的,看情况的了。其次的话也得看情况的了。人一生有三分之一的时间都在用于睡眠,那么自己卧室的风水也就显得尤为重要了。你是否了解过风水呢?你的卧室是否是看过风水的呢?下面就由我来为大家解析,。1、卧床不可摆放在横梁下,以免造成压抑感,对人的身心健康有所影响。尤其是身体的头胸部不可被压,否则,容易患病。2、睡床上方不要悬吊灯具或吊扇。床位的摆设最好离这些悬挂物稍远此,否则容易给人增加压迫感,心情也会因此不安。3、床位最好选择南北朝向。从现代科学上讲,这样顺合地磁引力,头朝南或北睡眠,有益于健康。因为人体的血液循环系统中,主动脉和大静脉最为重要
  • ask9755274924 丨Lv 1
    因为镜子有反射光,对着镜子睡觉,会造成神经衰弱,引起睡眠质量差等不良反应。5、床头宜实不宜虚。稳定是卧室风水的主调
  • ask1004360747 丨Lv 2
    走向与人体的头脚方向一致。人体处于南北方向睡觉时,使人体的血液循环方向和地球南北的磁力线方向一致