• 一楼墙壁防潮处理?墙壁有潮气是怎么回事?

    一楼墙壁防潮处理?墙壁有潮气是怎么回事? 北京市

    防潮

    提问者:俯仰半年离别

共2个回答
  • 留取曲终一拍 丨Lv 7
    一、选择透气材料目前市场上墙纸的材料众多,无纺布的、木纤维的、PVC的、玻璃纤维基材的、布面的等,相对而言,PVC材质的墙纸最不透气,最容易将墙体排出的水汽闷在里头,时间久了就容易形成霉点。二、保持墙面干燥墙面必须保持干燥,新水泥施工一般须保养20天至40天,才能够进行墙纸的铺贴。值得注意的是,装修时要注意别让不规范的施工将不适合墙面粉刷的海沙混入。海砂含盐量高,很容易吸聚水分,为后期墙面埋下“水患”。
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    一楼墙面防潮处理推荐方法: 1.地面可以先刷涂一遍防水涂料,市场上有买的一桶桶的,直接刷地面就可以了,然后在铺的地板下加一层防潮垫(就是可以在复合地板商店看到的一大卷的白色薄膜,就是它了),这样可以防止地面的水气渗上来。 2.安装地板的时候,挑质量比较好的,安装的时候地板中间的拼缝紧密点的,最好有条件的话地板下铺一层毛地板就可以了。
相关知识
我要