共2个回答
  • oltwu0650 丨Lv 2
    现在对装修公司的排名也没有一个具体的排名,不是不能全信,可以多结合几个网站综合考虑一下,选择一家靠谱的装修公司是非常重要的,建议初次装修的业主可以到【屋助手】申请装修保障,获得质量监督服务,选择优质靠谱的装修公司,【屋助手】会为业主严格把关筛选靠谱装修公司免费做出4套设计方案和报价公供业主自由对比选择。
  • 爱问知识人2021 丨Lv 5
    还可以吧,就2021年来说,排名前十的主要有这几家 1郑州有家装饰 2郑州美第奇装饰 3郑州聆海装饰 4郑州日盛装饰 5郑州大地装饰 6郑州元洲装饰 7郑州美巢装饰 8郑州美颂雅庭装饰装饰 9郑州沪上名家装饰 10郑州钟凯丽装饰