• 哪种材质的防腐木适用于室内装修?

    装修

    提问者:ask8620582389

共4个回答
  • ask7454272298 丨Lv 1
    尽量不要在室内用防腐木,防腐木是木材通过真空高压,把防腐剂注入到木材里。木材防腐ACQ/CCA都含有一定的不良东西(具体什么东西,不能告诉你,不然业内人士会骂我)。防腐木只适合在户外用。
  • ask2884755689 丨Lv 2
    美国南方松,欧洲赤松,加拿大红雪松,樟子松这四种木材都是防腐木材料。 美国南方松、欧洲赤松、樟子松,都是经过防腐药剂处理后才成为防腐木的。 加拿大红雪松是天然防腐木。不需要药剂处理。所以最环保。 最好的是加拿大红雪松。 第二是美国南方松。 第三是欧洲赤松。 第四是樟子松。(俄罗斯的)
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • ask4041129838 丨Lv 2
    防腐木一般分为三类,天然防腐木、松木类的如红雪松,硬木类如:菠萝格、巴劳木。这些木材没有经过防腐处理,这样的天然防腐木是可以在室内使用的,还有一种炭化防腐木,经过高温炭化处理的防腐木,改变木材的内部结构延长木材的使用寿命,没有添加防腐剂,这样的防腐木是可以在室内装修使用,还有一种是人工防腐木,我们所说的防腐木一般是指人工防腐木,添加防腐剂进行高温处理。个人觉得天然腐木,不错,环保!
  • 龅牙苏2010 丨Lv 3
    防腐木其种类有很多种,像最常用的是樟子松防腐木,南方松防腐木,花旗松防腐木,柳桉防腐木,菠萝格防腐木等等。国内常见的防腐木主要有两种材质:俄罗斯樟子松和北欧赤松。俄罗斯樟子松材质防腐木主要是进口原木在国内做的防腐木处理,多为CCA药剂处理。北欧赤松材质防腐木是由国外做好防腐处理,进口到国内直接销售的防腐木材,均为ACQ药剂处理。一般来说北欧赤松材质防腐木适用于室内装修