• 家用塑胶地板价格是多少? 家用塑胶地板如何选购?

    家用塑胶地板价格是多少? 家用塑胶地板如何选购? 谁知道吗? 北京市

    瓷砖地板

    提问者:暗袭衣裾润

共1个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    如在家庭使用的情况下,算上塑胶地板费用,人工费用,材料损耗费用等来看的话,买国产的塑胶地板需要80元到160元一平方米左右,进口的话,那么就需要180元到300元左右一平方米,消费者朋友应该根据自身经济能力,实际空间需求大小,喜好等因素来选择哦! 塑胶地板每平米价格-塑胶地板保养 上面和大家提到了规格和成本了,既然买了PVC地板回家进行铺设使用,避免不了对它进行保养清洁。平时大家可以在铺设PVC地板的地方放置一块砂石防护垫子进行保护,在搬运物品的时候要小心一点,注意地面不要出现划痕,大家还可以使用中性清洁剂清洁,不能使用强酸或强碱的清洁剂清洁地面。