• 家用过滤器什么牌子好?家用过滤器怎么选购?

    家用过滤器什么牌子好?家用过滤器怎么选购?有谁了解吗? 北京市

    家电

    提问者:暗袭衣裾润

共3个回答
  • 舒得净水器 丨Lv 1
    不锈钢的用得长久些,最好选择可以反冲洗的,后期保养费用低的
  • 笑指尊前 丨Lv 6
    家用过滤器什么牌子好?家用过滤器怎么选购? 自来水过滤器十大品牌—汉斯·希尔净水器 公司是世界上最早发明并制造水处理设备、管道过滤器、减压阀及安全阀的公司之一,也是同类水处理产品规格最 齐全的公司,始于1943年,至今已有70年的历史,汉斯·希尔公司是德国市政给排水建设的主要供应商及全面解决方案 的提供者。 自来水过滤器十大品牌—恩美特净水器 恩美特公司是一家专业的水处理设备公司,北威州的鲁尔工业区是欧洲大的工业区,其环保技术在欧洲处在领先 地位。恩美特公司为德国水质协会(DWA)会员单位,公司致力于发展消除水环境污染和水质净化技术,为全球家庭用户及 工业客户提供最为经济和环保的系统解决方案。 自来水过滤器十大品牌—美的净水器 美的净水器,大型综合性净水器品牌,中国企业500强,全球净水竞争力品牌,国内净水器十大品牌排名之列,世界 十大净水器排名品牌,在发展过程中获得了众多荣誉,包括最具实力企业奖等、最受欢迎的净水器品牌。
  • 鑫耀装饰 丨Lv 3
    1、汉斯希尔 2、恩美特 3、滨特尔选购:1.过滤材质如果是家用的话,好选择材质交好的反渗透膜或者是活性炭滤芯的自来水过滤器。 2.选择品牌在选购时,还是需要根据当地的水质来选择合适的品牌,毕竟国外的过滤器产品都是为当地水质研发出来的。 3.款式自来水过滤器是直接安装在自来水水管上面的,因此款式也是非常重要的,有的款式不好安装也不好拆卸,后期清洗也麻烦,那么就会造成水质的污染。所以在选购过滤器时,还需要注意款式是否合适安装和使用。