• 瓷砖上面做防水?瓷砖有哪些材质?

    瓷砖上面做防水?瓷砖有哪些材质? 北京市

    瓷砖地板

    提问者:柳岸隘舟楫

共2个回答
  • 待君来 丨Lv 6
    明显裂缝处理(≥1mm)。一、用钢丝刷将缝和周边刷干净,见新底,有油膏须把油膏铲掉,新基面找平即可。 (备注:找平指高的凿掉,低的补平)二、用水冲洗基面,待无明的水时方可施工。三、如裂缝超过3mm,需把裂缝凿成V形,用水泥砂浆补平。四、用2.5寸毛刷沿缝两侧涂上雨停丙烯酸高弹抗裂防水涂料。注意:明显裂缝两侧留空1cm不涂。五、在涂料未干前贴上无纺布,同时在无纺布上刷上涂料,并将无纺布刷紧。六、表干后,再涂刷两次雨停外墙透明防水胶,每次表干后方可涂刷下次。
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    方案一:瓷砖缝渗水。一、用切割机将瓷砖缝切入深1.5cm,宽约3mm的缝。二、清理干净,砖缝中无明显明的水。三、用JS浆料拌填缝剂,调成面团状。四、用海绵底刮板(或刮刀)将瓷砖缝填饱满。五、在墙角,管周边无法切割的地方直接填满。六、再用雨停外墙透明防水胶纵横各刷一遍,使装饰表面更亮丽。七、24小时后浇水养护,每天洒水一次,养护三到五天即可使用。八、一周内不得拖(扫)地面,可用水冲。