共4个回答
  • 被坑无极限 丨Lv 0
    要大 啊,不要油烟都跑到家里去了
  • 云南东美 丨Lv 4
    开放式厨房首先要解决的就是油烟问题,在购买油烟机的时候一定要重视质量并且吸力要足够大。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • you58564714 丨Lv 3
    开放式厨房对得以实现首要前提就是厨房油烟问题必须解决,所以集成灶会更加适合,目前集成灶油烟吸净率一般都在99%以上,有些好的品牌例如首创了侧吸下排方式的亿田,更是达到了99.95%以上,基本是零油烟。
  • you58564714 丨Lv 3
    开放式厨房对得以实现首要前提就是厨房油烟问题必须解决,所以集成灶会更加适合,目前集成灶油烟吸净率一般都在99%以上,有些好的品牌例如首创了侧吸下排方式的亿田,更是达到了99.95%以上,基本是零油烟。