• 实木地板甲醛含量?实木地板怎么选购?

    实木地板甲醛含量?实木地板怎么选购? 北京市

    瓷砖地板

    提问者:从此满城歌吹

共1个回答
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    一、首先,我们要知道一些标准 国家相关检测部门规定了三种地板甲醛含量测算法——穿孔萃取法、气候箱法和干燥器法。 干燥器法是国家标准执行的检测方法,所谓干燥器法,是在一定温度、湿度条件下,将5厘米宽、15厘米高的10块任意抽取的小地板放到一个特制的40升容器中,容器底部有个盛有一定量水的器皿,根据一定时间内小木板中的甲醛溶在水中的量来衡量家具中甲醛释放量的多少。对于强化地板来说,甲醛含量检测尤为重要。