共2个回答
  • lydia 丨Lv 1
    不错,位置在最北边,距离最南边20里左右,位置还算不错了。盛世香榭里群 六六一三三一九八二
  • 雷咪 丨Lv 3
    盛世香榭里总占地面积约140亩,建筑面积约25万平方米,规划13幢墅景庭园高层,8座赫本风情洋房。配套约1万平米社区商业、3000㎡附设幼儿园。 盛世香榭里规划近3万平米赫本浪漫庭园,包括4大主题园林,打造樱花、女贞、山楂与红枫园林。项目地处虞河东岸生态生活圈,三大主城干道围合;北依乐川街,东傍虞河路,南临70米宽玉清街。 盛世香榭里附近居然之家、佳乐家北宫店、附属医院、虞鑫花卉城、多家幼儿园、孙家小学、育才学校等在2公里范围内。