• 听说恺丽之家的家具都挺好的,还可以订制,跟一些老品牌相比价格也便宜很多,这个合理吗?求解答

    家具

    提问者:神魔

共2个回答
  • 广电运通 丨Lv 2
    很简单,价格跟成本有关,成本高价格肯定高。恺丽之家有自己的设计团队,工厂制造能力强,产品覆盖针织纺织品、聚氨酯仿皮革面料,以及纺织和皮革家具成品。成本能减下来,价格肯定实惠。除了工厂和设计师,恺丽之家对质量的把控也很严格,所以性价比很高。
  • qianmama2 丨Lv 2
    定价跟很多原因有关,恺丽之家的工厂从家具面料到家具设计,实现制造一体化,减少中间利润差,所以价格自然能降下来。他们工厂还有一个好处就是放心,别人供应的产品质量不好把控,但是自己家的你会严格按照指标来做,即省成本质量又有保证。
相关知识
我要