• 防滑地板砖的价格?防潮防滑地板砖有哪些?

    防滑地板砖的价格?防潮防滑地板砖有哪些? 北京市

    瓷砖地板

    提问者:俯仰半年离别

共2个回答
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    地砖有这么几个档次,耐磨砖,渗花砖,抛光砖,抛釉砖,微晶石,波化砖。波化砖比较耐用些,微晶石比较靓丽些,抛釉砖又比抛光砖上档次些,选购100左右一块属于大众中档水平。以上价格来源于网络,仅供参考
  • 留取曲终一拍 丨Lv 7
    抛光防滑地板砖价格一般在95元左右,根据不同的规格价格也会不同的比如800*800的价格一般在110元左右。抛光防滑地板砖、坚硬耐磨、吸水率较低。所以摩擦度高,有利于防滑,不过要注意,瓷砖用久了,也是会有问题的,像磨损、掉釉之类的,这样很容易让原本的防滑瓷砖,变成容易打滑的瓷砖。以上价格来源于网络,仅供参考