• 最实惠的实木地板品牌?实木地板的优点?

    最实惠的实木地板品牌?实木地板的优点? 北京市

    瓷砖地板

    提问者:明年春水漾桃花

共12个回答
  • 孔维啡陪我到老 丨Lv 5
    白桦 - 谁家 - 欧典 - 明朗 - 舒畅
  • 夏郴初心莫负 丨Lv 5
    市场上销售的实木地板主要有柚木、柞木、水曲柳、桦木及中高档进口木材等
  • 梁文静 经纪人
    品牌来说选圣象,质量安全放心;地板优点:孩子光脚踩不凉、利于大脑发育,脚感好,美观
  • 李清 经纪人
    实木地板是天然木材经烘干、加工后形成的地面装饰材料,拥有自然、柔和日、富有亲和力的质感,冬暖夏凉,是卧室、客厅、书房等地面装修的理想材料。在大力提倡环保的今天,实木地板则显得更加的珍贵。所以现在很多人在装饰房屋的时候都会选择实木地板,而面对市场上种类繁多的实木地板,究竟哪些品牌的实木地板更优质呢?这里我们就来说说时下比较知名的实木地板十大品牌。
  • passport4686394513 丨Lv 2
    东家花梨品牌,实木地板自然美观、持久耐用、可翻新再用,好材质的实木地板甚至可使用百年以上。
  • 如花似玉于敏页 丨Lv 4
    实木地板因其脚感好、纹理自然、环保健康而受到消费亲睐,实木地板的优点很多,主要是对人体完全无副作用,是真正的绿色环保材料。实木地板自然美观、持久耐用、可翻新再用,好材质的实木地板甚至可使用百年以上。那实木地板的缺点呢?实木地板的优缺点。实木地板的优点很多,主要是对人体完全无副作用,是真正的绿色环保材料。实木地板自然美观、持久耐用、可翻新再用,好材质的实木地板甚至可使用百年以上。当然,实木地板也有它自身的一些缺点,稳定性差就是一个,为了加强实木地板在使用过程中的稳定性,安装时必须打龙骨。此外,实木地板的打理和保养也是难题一个。
  • 小杨杨 丨Lv 1
    耐用性:实木地板由整块木料加工而成,现在市场上的实木地板厚度统一为18mm,这样的厚度确保了耐磨性。 由于其取自于天然木材,没有放射性,不含甲醛,故对人体没有任何危害。只要是正规厂商生长的产品,大家基本上不用考虑环保性,这一特点也正是很多家庭看重实木地板的原因。天然木材本身不含甲醛,但不少小厂商制作漆板所用的油漆质量不过关,会造成甲醛超标。脚感好:铺设好的实木地板具有很好的弹性,人在上面行走无论是温度,触觉,脚感非常柔和舒适。 冬暖夏凉:由于木材导热系数小,故作为地面材料它有很好的调温作用,特别是在寒冷的冬天,在户内活动的人不会感到僵脚,不象强化地板那样踩上去觉得冷冰冰的。 美观自然:木材是天然的,其年轮纹理往往给人一种回归自然,返朴归真的感觉,无论质感与美感都独树一帜,这是人造地板无论如何所不能达到的品质。正是由于具备了以上五大优点,实木地板才会如此备受青睐,家里铺装实木地板甚至一度成为彰显装修档次的标志。
  • 孔维啡陪我到老 丨Lv 5
    白桦 - 谁家 - 欧典 - 明朗 - 舒畅
  • 孔维啡陪我到老 丨Lv 5
    白桦 - 谁家 - 欧典 - 明朗 - 舒畅
  • 夏郴初心莫负 丨Lv 5
    市场上销售的实木地板主要有柚木、柞木、水曲柳、桦木及中高档进口木材等