• 一体集成灶哪个品牌好?如何挑选一体集成灶?

    一体集成灶哪个品牌好?如何挑选一体集成灶?谁知道? 北京市

    厨卫家电

    提问者:李果

共2个回答
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    1一体集成灶哪个品牌好——火星人无烟灶(浙江火星人厨具有限公司) 迄今为止投入较大的一家企业。研发出厨房油烟吸净达99.95%,拥有核心科技,并获得数十项国家专利。 2一体集成灶哪个品牌好——森歌(浙江森歌电器有限公司) 中国厨卫行业的生产制造基地。产品线涵盖7大系列,上千个型号,历经十余年磨砺,一路领跑中国厨卫业。 3一体集成灶哪个品牌好——奥田集成灶(浙江奥田电器有限公司) 集成环保灶十大品牌,中国知名品牌,集成环保灶行业畅销品牌,浙江省消费者满意单位。 4一体集成灶哪个品牌好——金帝(绍兴市金帝电器有限公司) 集成环保灶十大品牌,绿色环保产品,国家标准起草单位。 5一体集成灶哪个品牌好——金利(中山市金利百威电器有限公司) 集电器研发,制造和销售为一体的国家高科技集团,拥有雄厚的研发团队、一流生产设备,拥有多项自主知识产权,行业知名品牌.
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    1一体集成灶哪个品牌好——风田(中山市风田集成厨卫电器有限公司) 集成灶自主知识产权的行业出名品牌。先后荣获多项国家技术专利,是集成灶国家标准编订单位。首创蒸汽清洗等多项专利技术指引行业。 2一体集成灶哪个品牌好——美大集成灶(浙江美大实业股份有限公司) 2012年5月成功登陆中国A股市场。始终指引行业蓬勃发展,奉献给千万家庭。有美大,家更美! 3一体集成灶哪个品牌好——帅丰集成灶(浙江帅丰电器有限公司) 从生产厨电配套产品到研发生产,再到创新研发制造集成灶,从事厨具行业20余载,成为中国比较具有创新、制造、销售的专业化企业之一。 4一体集成灶哪个品牌好——亿田(浙江亿田电器有限公司) 经过多年的努力,成为中国厨电知名品牌,并顺利进军全球厨电市场,内外结合,全面提升自身实力,强化亿田品牌。