共3个回答
  • 李世伟 经纪人
    您说的应该是物业交割单,这个东西只是针对房主所遗留费用的交割,其实并不一定要有 有最好了 证明房子已经交割完毕,再有什么事情双方都不能反悔
  • passport496187853 丨Lv 2
    房产大象认为:法定上没有这个说法,双方最后验收,过完户了他要把这个房产交给你,你们可以签一个你们已经完成交房交易的合同,即使你不签,也不影响后面的合同履行。实际上除了过户,还要过水电,去物业登记等。这些都表明你已经把房子交给他了,并一定要去签交房确认书的。
  • 玲玲55356 丨Lv 3
    二手房贷款要用产权证的正本做抵押吗?