• 个人购买没满五年的经济适用房,受法律法规保护吗

    个人购买没满五年的经济适用房,受法律法规保护吗 北京市

    经济适用房 满五年

    提问者:jiangshanh

共4个回答
  • ask1186299455 丨Lv 2
    双方达成一致合同有效,现在是有什么矛盾吗?
  • ask991571093 丨Lv 1
    可以购买,但需要满足期限后才可以办理产权过户登记,建议找专业人员帮助起草合同。
  • ask8881478231 丨Lv 1
    要把合同签订好。
  • ask5864489937 丨Lv 1
    您好!那可能您拿不到所有权,除非卖家把相应的土地出让金交了。