房天下 > 房天下问答 > 买房 > 交易过户
  • 办理继承权公正,如果不清楚被继承人财产情况能办理吗,另外,单位不出证明怎么办出证明怎么办?

    请问,办理继承权公正,如果不清楚被继承人财产情况能办理吗,另外,单位不出证明怎么办?对于丧葬费抚恤金等能办理权利公正吗,也需要上速材料吗 北京市

    房产继承 举报

    提问者:李玳锋

    发布于2017-09-18 北京市

相关搜索推荐

共3个回答
  • ask5437679342 丨Lv 0
    需要了解财产才可以办理。
    +1 2017-09-18 举报
  • ask5543607332 丨Lv 1
    公证继承需要明确继承财产;关于丧葬费、抚恤金不属于遗产,不适用继承;建议咨询律师后按律师指引办理。
    +1 2017-09-18 举报
  • ask17908314 丨Lv 2
    你好,一、继承房产,应当持公证机关出具的“继承权公证书”和房产所有权证、契证到房地产管理机关办理房产所有权转移登记手续。二、遗嘱人为处分房产而设立的遗嘱,应当办理公证。遗嘱人死亡后,遗嘱受益人须持公证机关出具的“遗嘱公证书”和“遗嘱继承权公证书”或“接受遗赠公证书”,以及房产所有权证、契证到房地产管理机关办理房产所有权转移登记手续。三、法律法规依据:《司法部、建设部关于房产登记管理中加强公证的联合通知》第一条和第二条
    +1 2017-09-18 举报
热门人气推荐
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。