• 我家有一块土地,现在面临拆迁,拆迁办现将120平面积在划我名下作为拆迁补偿那份我俩私人签署的协议是否具有法律效力?

    律师您好!我家有一块土地,现在面临拆迁,拆迁办现将120平面积在划我名下作为拆迁补偿,之前与一亲戚签过协议说这块地两人各持一半,但最后拆迁办鉴定我作为继承人持有这块土地,这120平是我个人名义划分的,没有那位亲戚的份额,请问这120平的拆迁款是否要分一半给那位亲戚,那份我俩私人签署的协议是否具有法律效力 北京市

    拆迁办 拆迁补偿 房产继承 土地

    提问者:ask6303298683

共1个回答
  • ask7950361532 丨Lv 2
    你好,宅基地不存在继承的。问题你们私下签署的协议是无效的。房子是你们家的。你姑妈有疑问就让他起诉就是了