0$房天下问答|老父亲去世留有遗嘱,母亲早以去世,现有军产房1套给我继承,其产权归我父亲本人所有需要其他子女同意吗?$https://m.fang.com/ask/ask_29243885.html$https://static.soufunimg.com/common_m/m_public/201511/images/asksharedefault.png
packc/pages/ask/detail/detail?askid=29243885
-
老父亲去世留有遗嘱,母亲早以去世,现有军产房1套给我继承,其产权归我父亲本人所有需要其他子女同意吗?
老父亲去世留有遗嘱,母亲早以去世,现有军产房1套给我继承,其产权归我父亲本人所有,还需要公证吗?需要其他子女同意吗? 北京市
更多
房产继承
军产房
产权
举报
提问者:ask4665274180
发布于2017-09-18 北京市
共5个回答
-
-
-
ask8685917756
丨Lv 1
你好,一、继承房产,应当持公证机关出具的“继承权公证书”和房产所有权证、契证到房地产管理机关办理房产所有权转移登记手续。二、遗嘱人为处分房产而设立的遗嘱,应当办理公证。遗嘱人死亡后,遗嘱受益人须持公证机关出具的“遗嘱公证书”和“遗嘱继承权公证书”或“接受遗赠公证书”,以及房产所有权证、契证到房地产管理机关办理房产所有权转移登记手续。三、法律法规依据:《司法部、建设部关于房产登记管理中加强公证的联合通知》第一条和第二条
-
-
-
ask3948587553
丨Lv 2
你好,如果是你父亲自己的财产,遗嘱有效,不需要其他子女同意
-
-
-
ask2154461992
丨Lv 1
你好,如其他子女配合过户,则可直接到房产局办理过户。如其他子女不配合,你可以起诉,要求按照遗嘱继承。
-
-
-
ask8138751968
丨Lv 2
其他子女均同意的,可一起到相关部门办理更名手续,其他子女全部或部分不同意的,需要向法院起诉按医嘱继承。如需要帮助请来电或来所咨询。
-
-
-
听筝品韵
丨Lv 0
遗嘱有效的话,就没有问题
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关注成功