• 即墨鲁信和璧花园怎么样?鲁信和璧花园好不好?(来自即墨鲁信和璧花园小区)

    新房

    提问者:ask8402878220

共1个回答
  • 钱一峰 丨Lv 3
    鲁信和璧花园位于青岛蓝色硅谷核心区滨海路56号。西邻滨海大道,北近山东大学青岛校区,坐落在青岛轻轨硅谷站出入口旁,乘坐轻轨15即可到达青岛市区。占地面积约350亩,总建筑面积约45万平方米。容积率1.5,由山东鲁信金山投资有限公司投资开发。 鲁信和璧花园由47栋楼组成,其中商品房46栋,综合服务楼一栋。商品房主体建筑为11层板式住宅,层高3米,配有电梯,一梯两户。主力户型面积约116-135平方米,非毛坯。 鲁信和璧花园共设有约3000个停车位,人车分流,从每一个规划细节上保证社区的安静与安全。 鲁信和璧花园的建筑为新古典主义风格,景观园林巧妙结合,将丰富的树种、花卉与别致的水景、休闲广场合理布局,营造出优雅、惬意的居住环境。 鲁信和璧花园采用高档环保建筑材料,电梯、户式中央空调、燃气热水器、门窗、厨具、卫浴等设备均选用国际知名品牌。