• 怎么清除甲醛味道?去除甲醛的误区都有哪些?

    怎么清除甲醛味道?去除甲醛的误区都有哪些?谁知道给说说吧? 北京市

    除甲醛

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    清除甲醛的方法有很多,普遍的是开窗清除甲醛,问题是冬天总不能开窗清除甲醛吧,夏天也会有下雨天气开窗清除甲醛也不太现实,但是不开窗就会给我们的身体带来很大的伤害,要想出根本清除甲醛的方法,目前有植物清除甲醛,喷剂清除甲醛,空气净化机清除甲醛,活性炭清除甲醛,甲醛清除机清除甲醛,让我们来分析一下这些清除甲醛的方法,空气净化机清除甲醛:空气净化机的主要作用就是净化空气,空气净化机要是清除甲醛,效果就不如空气净化机净化空气明显,现在有一款华尔康甲醛清除机效果还不错,关键比较实用即可以净化空气还可以清除甲醛。
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    1、室内放些绿叶植物,吊兰、绿萝、长春藤、虎尾兰、芦荟等植物,这些植物对吸收甲醛都有一定的功能 2、保持室内通风,通过空气的流动,将有害气体排到室外,这是一种简单有效的方法,不好的是甲醛释放周期比较长。 3、活性炭吸附,活性炭的使用初期确实有效果,因为孔隙具有吸附势,但无论是传统的活性炭,还是目前炒得比较多的改性活性炭,由于其孔隙过大,吸附能力都有限