• 鸡西鸡西福恬奥林花园怎么样?鸡西福恬奥林花园好不好?(来自鸡西鸡西福恬奥林花园小区)

    新房

    提问者:ask1935087095

共1个回答
  • 王景诗 丨Lv 3
    福恬·奥林花园项目位于鸡冠新区201国道新中医院(消防支队)南侧,由南通恬恬置业投资集团投资,鸡西恬恬置业有限公司开发,奥林花园,占地13.35公顷,建筑面积35.8万㎡,绿地率37.2%,为您带来奢华的感官盛宴。 项目建筑与小区景观由中国美院倾情打造,以弘扬“奥运”精神为主题,定位于21.9纯粹低建筑密度品质豪宅,献礼鸡西。 福恬·国际奥林花园,采用国内领先热销的西班牙风格为主基调,有机融入东北特有的俄罗斯风格元素,以独到的立面“三段式”设计塑造个性居住的大气风范。纵览国际豪宅,建筑风格的选定多倾向于此。 以奥林花园为中心集新城区政治中心、文化中心、经济商贸中心于一体,三万平米大型超市坐落其中,与大润发、庆客隆、沃尔玛等几家大型超市正在引进洽谈中,并在周边合理布置了银行、现代化洗浴中心及餐饮和酒店式公寓,为业主便利快捷的生活建立稳固的基础。