• 卧室门挨着厕所门该怎么化解谁知道?

    房子的格局是卧室门挨着厕所门的了,没有办法改变了,有什么办法可以化解吗? 北京市

    卧室 门窗 房子 卫生间

    提问者:ask7671063873

共3个回答
  • ask4101774819 丨Lv 1
    从中国传统的风水理念来讲,厕所的门是不宜对着卧室门的:1、厕所属水,过重的潮气将直冲卧室,使卧室的潮气过大,极易致人生病。??2、厕所一般都位于住所的凶方,此地充满的煞气等不吉风水会从对冲的大门冲到人的身上,给人带来霉运。??所以,一定要对这样的格局进行改造,可以采用解决办法:1、将厕所的门改变方向。2、无法改变方向的可以将厕所门做成暗门。3、在厕所门与卧室门之间摆放绿色植物。4、在卫生间门上放置金属质圆形装饰
  • ask7143838559 丨Lv 2
    在洗手间的下水道上悬挂“开口的葫芦”。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • ask6493838840 丨Lv 1
    你可以在较高的个门上挂一面和两扇高度差差不多的镜子。也可以直接贴在上面,这样看起来就会觉得两扇门是差不多高的了,不会影响没关了,镜子也是蛮实用的物品。