• 请问三星2160硒鼓加粉是否可以?

    请教一下大神们,三星2160硒鼓是否可以加粉的啊? 北京市

    家电

    提问者:ask7609866805

共3个回答
  • ask6458955225 丨Lv 2
    每个人动手能力不同,自己上网找视频看看怎么加的,感觉能行就可以试试,另外换鼓的时候可以买易加粉的硒鼓,操作更方便些
  • ask3590665139 丨Lv 1
    可以加粉,加1710的粉就可以,这个用的应该是101s的硒鼓。如果没有螺丝,把两头的塑料铆钉用壁纸刀割掉,用一字改锥慢慢撬开,把废粉仓清理干净,加上粉就可以了
  • 我爱狗2010 丨Lv 3
    激光打印机都可以加粉,不过需要注意的是加粉后的打印质量会下降,具体下降多少看你加粉的水平和硒鼓的体质。还有就是如果硒鼓带芯片的话,灌粉完毕之后同时要把记数芯片给换一下,这样出问题的几率会少一点。