• 高密南湖1号怎么样?南湖1号好不好?(来自高密南湖1号小区)

    新房

    提问者:ask2847283854

共1个回答
  • 李珏萍 丨Lv 3
    南湖1号是由高密晟龙地产鼎力巨献,竭诚为凤城人民打造高品质生态生活社区。南湖1号,从项目选址到社区规划,从产品设计到户型布局,从景观绿化到细节配套,处处展示着非同一般的贵族气质,尽显低调奢华的高贵。 晟龙地产,追随高密城市发展的大方向,打造高密首席公园临湖华宅,项目坐落于朝阳大街西首,南湖植物园南对面,用地2.5179公顷,总建筑面积80681㎡,总户数490户,由6栋花园洋房、4栋高层和2栋电梯洋房(7层)组成,绿化率高达40%。南湖1號为打造高品质住宅,在高密采用异型柱框架结构。物业管理方面,是用自己的物业管理公司,为社区的管理和售后提供专业优质的服务。项目北临双语实验小学、凤城中学,西接科技大学,为您的孩子提供优越的学习环境。坐落于密水大街的银座购物中心不久将落成使用,令您的购物休闲更加方便快捷。更有新客运站已投入使用,项目周边可谓是路网四通八达,出行更加便捷,让您坐享出则繁华,入则宁静的悠然境界,体验舒适现代的都市生活。