• 临沂溪苑兰亭怎么样?溪苑兰亭好不好?(来自临沂溪苑兰亭小区)

    新房

    提问者:ask5682350320

共1个回答
  • 廖家骏 丨Lv 3
    溪苑兰亭是由临沂投资发展有限责任公司的全资子公司——临沂城区开发建设有限公司开发建设。项目东至工业大道,南至红旗北路,西邻陷泥河,紧邻兰山区中心繁华位置,临沂首座高架桥咫尺之遥,出行方便快捷。 溪苑兰亭私享完善配套,品质生活升级,社区建有地上亲子活动场地,老年活动场地以及1500平方米室内配套服务中心,人车分流地下停车、地上休闲,给家庭每一个成员准备了安全可靠的休闲娱乐的空间,无需远行即可享受时尚健康生活。 溪苑兰亭前沿的户型设计,让生活更出彩。高层空中入户花园,新全明设计,南北舒适通透,让入户花园成为家庭生活的天然氧吧,带给您每天的清新感觉,让家在花园里的全优生活梦想变成现实。