• 卧室内放绿色盆景的研究申报表

    请问卧室内放绿色盆景的研究申报表是怎么样的?有什么要注意的? 北京市

    卧室

    提问者:ask5691206602

共3个回答
  • ask8320547514 丨Lv 1
    1:这个课题的话本身就是对植物的类型必须进行一种分类的了,这样子才能得出一个基本的答案的了。而且必须先提出结果的。2:在网上查阅资料并进行总结。2:在家里做实验得出数据。2:根据所学知识对实验的结果和网上查阅的资料进行分析最后得出结论。
  • ask7800515055 丨Lv 2
    最好选择一些晚上厌氧类型的植物更好的。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 不唱新歌 丨Lv 3
    不好,晚上植物是吸氧气的。