• 大家可以说下办公用品家具哪个品牌较好吗?

    什么品牌的办公用品家具比较好?哪个性价比比较高? 北京市

    家具 写字楼 办公用品

    提问者:ask5785812479

共1个回答
  • ask2425002434 丨Lv 2
    2000年率先架设ERP系统,成为办公家具行业最早实现全面信息管理化企业;2003年标高38层位于上海浦东新区陆家嘴黄浦江畔的震旦国际大楼正式启用。长期以来震旦办公家具秉持“以精致经营与服务,成为办公家具行业领军品牌“的愿景,在稳健中追求成长,同时不断开创企业新局,为顾客创造最高价值服务,并将良好的经营绩效回馈社会。