共2个回答
  • ask8819297635 丨Lv 1
    一般来说,很多家庭都会把冰箱放在厨房,这样很方便存取食物。但是也有一些家庭会把冰箱放在客厅,甚至是卧室里面,这是很不可取的。因为冰箱工作时会产生强辐射,对身体有极大的危害。冰箱周围完全可以看成是一个高磁场,尤其是冰箱工作的时候。据研究显示,冰箱正在运行时,后侧或下方的散热管线释放的磁场是1-9mG,后方正中央的更是高达300mG。如果冰箱工作时功效不足,发出嗡嗡的声音,持久且大,此时的冰箱就是产生强辐射最严重的时候,就需要对冰箱进行维护。电器产生辐射是一个很正常的现象,手机也会产生辐射,只是有些辐射强,有些辐射弱罢了。就冰箱而言,那么就最好不要讲冰箱放在客厅或卧室,放在厨房最好。然后,要经常对冰箱的散热管线进行检查,及时清理灰尘,提高冰箱的工作效率,能够有效降低冰箱产生的辐射。
  • ask6456880471 丨Lv 2
    冰箱最好放在厨房,使用起来比较方便,如果是冷藏柜,以放置饮料为主,就可以放在客厅,但是一定要注意,决不可放在客厅中的财位,这样会使家庭的财运逐渐衰退。你可以详细的进行现场了解。千万不要小看这种情况,中国传统的风水之所以能流传几千年,一定是有其科学道理和存在的合理性,很多事情到现在也没有完全能够解释,但是我们对这种还不了解的现象不要采取拒绝的态度,否则,一旦形成事实就追悔莫及。