• 08年买的房子,由于是亲戚卖的,一直没过户,当初付清房款时也没有收据,如果退钱的话装修的费用和利息能算上吗?

    08年买的房子,由于是亲戚卖的,一直没过户,当初付清房款时也没有收据,但是这些年房子一直在用,现在房子被他们贷款了,说是还不上了,我起诉的话房子能要回来吗还是只能退钱,如果退钱的话装修的费用和利息能算上吗 北京市

    购房 贷款 装修 房子

    提问者:ask6005940643

共9个回答
  • ask7899642188 丨Lv 1
    没有收据的话,需要有付款的银行转账凭证,那也能证明买卖关系。如果贷款没有还清,不能过户到你名下,除非你代卖方把贷款还了,再将产权过户给你,将来你再向卖方追偿你垫付的款项。如果你也不愿意偿还,也不愿意继续居住房屋,可以要求解除合同,除退还已付房款外,还可以要求卖方赔偿你违约金。
  • zdz8904 丨Lv 2
    你好,按双方签订的协议履行。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • ask1045023195 丨Lv 2
    你可以起诉确权,但房子就不好说了,如被抵押,可能被债权人要求实线抵押权拍卖还债。
  • ask4397922898 丨Lv 1
    你好,你可以要求对方赔偿你的损失。可以按照房屋现价赔偿,但是要考虑后续能否拿到赔偿问题。
  • shiky2010 丨Lv 4
    你好需要看合同约定
  • ask8505656239 丨Lv 2
    可以通过诉讼主张房屋确权。若需帮助,可来电或预约当面咨询。
  • ask802759681 丨Lv 0
    有权提出要求。
  • ask7972156195 丨Lv 1
    依据你和亲戚之间的合同约定,一般可以要求退钱也可以要求过户。如果过户无法实现,就只能要求退钱,能证明装修是你装的可以同时主张装修费用。利息的话一般结合违约金来看。
  • ask1416063199 丨Lv 2
    是否能要回来房子要看现在房子的状况等来确定,可以要求对方按照实际损失赔偿的,具体方案需要进一步了解详情。如需进一步帮助,可来电咨询。