• 定制家具十大品牌?定制家具的好处有哪些?

    定制家具十大品牌?定制家具的好处有哪些?哪位大神给说说? 北京市

    家具

    提问者:紫陌寻春去

共1个回答
  • 惟有落花芳草 丨Lv 6
    1易高 2柏 定制家具的好处 1、质量上的保证:工厂的机械化生产,产品的质量监控,使每一件家具都保证同等质量。传统的家具制作方式由于施工工人的熟练程度不统一,所用原料的质量以及施工现场的环境,使家具质量参差不一。 2、品位的提升:整体设计、量身订做、色彩、规格、功能任意选择,个性与品位表现十足,可移动、拆装、增减组合。定制家具在制作方式上采用高密度板贴木纹纸,低甲醛、无毒性、无辛辣味。装潢家具则均采用大量强力胶、树脂等,有刺鼻辛辣味、甲醛及酸性挥发物。莱雅 3尼尔诺 4伊百丽 5雅迪斯 6尚品宅配 7拉斐尔 8伊仕利 9达斐丽 10诗尼曼