• 骏程瓷砖地砖800价格

    骏程瓷砖怎么样?用过的朋友可以给我说说吗?不知道骏程瓷砖多少钱呢? 北京市

    瓷砖地板

    提问者:卡其社

共3个回答
  • ask3983553957 丨Lv 1
    骏程陶瓷的价格整体上属于中端偏上吧,但毕竟人家是大厂的产品,相对于其他品牌,性价比还是很高的。本人家里装的,也是骏程陶瓷,装修的师父说这牌子的砖质量真不错,铺起来也方便简单。本人觉得骏程还是比较划算的,最好是做活动时间去买,会更实惠些。我们做建材那么久了,这个层次上的品牌我还是比较看好恒福的陶瓷。
  • ask4658146186 丨Lv 2
    骏程也算是在中低端品牌中有一席之地的品牌了
  • ask174739734 丨Lv 1
    坚决不是!二线可能都谈不上,应该算是地方性特产!