共6个回答
  • 海风恋着沙 丨Lv 3
    只有一个86平方米的户型,体验中心样板间已经做好了
  • doing莹莹 丨Lv 2
    这貌似又是一个比较偏的地方。不过汉正街搬过去,会对那边有所提升吧。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    我去过他们在徐州新村轻轨站二楼的样板房体验中心,精装房,拎包入住,很是不错。房内装饰风格很适合年轻人,不错不错!
  • 搜房网友 丨Lv 10
    去过该项目地址现场,位置还不错,很有潜力啊,适合25--35岁群体!
  • 磨叽墨迹 丨Lv 2
    如此个性的名字
  • elysee没完没了 丨Lv 2
    嬉空间北回归线是武汉筑仁房地产有限公司的首发精著,力求打造出将多种复杂功能共存于一体的崭新空间理念。它不光规划设计之初突破与发展传统空间的使用功能,更将传统中几无用处的过渡空间、灰空间等以国际原创精神进行了更为精密的设计,让身于其中的人周围每一寸空间与空气,都充满了生命的能量。嬉空间北回归线位于武汉市黄陂区汉口北大道与明富街交界处,通过外环高速快速进入汉口市区后湖地区,并与盘龙城、武湖快速连通,目前,武汉市已定于2013年开通轻轨和解放大道延长线,将实现该区域与市区的直接交通。嬉空间·北回归线项目隶属“汉口北商贸物流枢纽区”,是武汉市十二五规划建设的重点区域,总用地面积15965.4㎡。2011年2月武汉市政府确定“外迁汉正街至汉口北”,快速提升区域的投资热度。目前,有四季美农贸城、汉口北批发第一城、华中企业城、汽车大世界、中国家具CBD、五洲国际建材城、新东方外语学校等大型项目在建。