• 美的榨汁机型号WJE4001D怎样清洗?

    九阳d55榨汁机和美的wje4001d哪个好?美的榨汁机JM251D如何使用清洗? 北京市

    家电 厨卫家电

    提问者:ask5055952522

共2个回答
  • ask1167555004 丨Lv 2
    看说明书啊,能拆卸的部件都可以清洗
  • ask9088115284 丨Lv 1
    1:先用双手将榨汁机上的两边搭扣攀出,就可以取出上盖了;2:上盖取出后,就可以将整个集汁腔向上提,或者一边向上提,一边用手压住主机,就可以取出集汁腔了;3:集汁腔取出后,滤网也会在集汁腔上了;这时所有可拆洗零件均拆出了;这些零件均可以放入水槽中清洗的,用刷子简单地刷几下就可以,只是清洗滤网时会比较费时。
相关知识
我要