• 换气扇的安装方法有哪些?换气扇的安装注意事项有哪些?

    换气扇的安装方法有哪些?换气扇的安装注意事项有哪些? 北京市

    厨卫家电

    提问者:雨後馀清

共2个回答
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    1、换气扇安装必须可靠、牢固,换气扇与地面相距2.5米以上。 2、换气扇排风扇排气扇要与屋顶之间的距离必须达到5厘米以上。 3、记得吸顶式换气扇不要安装在油烟多、灰尘多的地方,要离开高温源。 4、带风扇的壁式换气扇既可在各场所通风换气,也可用于抽油烟。5、提醒大家当利用插座供电时,换气扇的电源线应配接符合安全标准的插头。6、排气扇换气扇排风扇的电源线中黄绿双色线必须要接地。7、排气扇排风扇换气扇的电源尽量要接全极开关。
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    换气扇安装前应仔细查看机子是不是完整无损 , 各紧固件螺栓是不是有松动或掉落 , 叶轮有无磕碰,仔细查看扇叶或百叶在运输过程中有无变形受损。挑选出风口环境时 , 应注意出风口对面 2.5 -3M内不能有太大的障碍物。换气扇安装时,换气扇安装时应注意风机的水平方位 , 调整风机与地基平面水平一致 . 换气扇安装后不能有歪斜表象,安装换气扇时应使电机的调理螺栓处于便利操作的方位 . 以便使用时调整换气扇皮带松紧。安装换气扇支架时,一定要让支架与地基平面水平一致,必要时在换气扇旁装置角铁进行再加固。风机安装完后,要对其周围密封性进行查看。如有空地,可用阳光板或许玻璃胶进行密封。 安装完结后 , 查看换气扇内部是否有遗留下的的东西和杂物 . 用手杆拨动扇叶 , 查看是否有过紧或擦碰表象 ,有无阻碍转变的物品无反常表象,方可进行试工作。工作时如呈现换气扇振荡或电机有“嗡嗡”的反常动静或其它反常表象应停机查看 , 待修正后再开机运用。