• 运城华曦T21怎么样?华曦T21好不好?(来自运城华曦T21小区)

    新房

    提问者:ask7827678397

共1个回答
  • 梁叶松 丨Lv 3
    步入华曦欧亚T21,让您仿佛置身于时尚之都巴黎,从精巧的饰品到驰名世界的时装,从品牌店到旗舰店,从眩晕的元素到性感的格调,感受香榭大道的浓浓巴黎风,忍不住让时间在这浪漫和休闲中度过····· 文化时尚 数码电子 中西餐饮 运动健身 休闲娱乐 生活购物 {关注3月风暴来袭} 地段: 运城市老城区,城市中轴人民北路的核心,无缝衔接传统商业繁华 地带“南风广场”,共享百万人潮,商机无限。 规模超级: 总建筑面积30万平米,是一座集商业,餐饮,娱乐,休闲,旅游及居住于一体的多功能现代都市综合体。 强势投资: 本项目由运城市政府全力引进,红星美凯龙集团,华曦地产联合投巨资倾心打 造,上海主流建筑设计公司精心设计而成。 政策扶持: 运城市目前的商业地产项目,市政府重点扶持的标杆工程,项目的落成着征着运城市商业航母的问世 。