• 铝合金门窗优点?铝合金门窗知名品牌?

    铝合金门窗优点?铝合金门窗知名品牌? 北京市

    门窗

    提问者:春雨消残冻

共1个回答
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    (1).加工方便,便于生产工业化,铝合金门窗的加工、制作、装配都可在工厂进行,有利于实现产品设计标准化、系列化、零件通用化、产品商品化。 (2).强度高,刚度好,坚固耐用。 (3).耐腐蚀,使用维修方便。铝合金门窗不锈蚀,不退色,表面不需要涂漆,维修费用少。 (4).色泽美观。铝合金门窗框料型材表面可氧化着色处理,可着成银白色、古铜色、暗红色、暗灰色、茶色等多种颜色或带色的花纹,还可涂聚丙烯酸树脂装饰膜使表面光亮。 (5).密封性能好。气密性、水密性、隔声性均好,保温隔热性好。