• u型枕头的做法哪位朋友了解?

    有谁知道怎么自己DIYU形枕?U形枕有什么特点? 北京市

    床上用品

    提问者:ask7102756881

共3个回答
  • ask6894171096 丨Lv 2
    U形的布塞棉花……之类的吧;用的是温感记忆棉材质
  • ask6753951542 丨Lv 1
    有啊,我发给你;方便实用
  • ask5781728578 丨Lv 2
    U型颈枕,顾名思义就是形状像英文字母U字的枕头,它可根据人体需要自动塑造舒服效果,有效把人体压力化解为零压,抵消反作用力,彻底放松颈肩部所受的外界的压力,从而避免颈肩部架空弯曲产生的疲劳感;适合于所有的办公时使用,有效地防止颈椎的劳损