共2个回答
  • ask2823339997 丨Lv 2
    欧雅壁纸是知名品牌,技术很成熟了,质量应该是挺好的。 选择壁纸不要被广告这样的东西给误导了,最好自己实际上当地的建材市场上看看,有很多品牌的,其实欧雅也挺不错的,比较环保,价格在200 左右一平方米吧,希望对你有用
  • 孙晓彤 丨Lv 4
    欧雅壁纸质量很好,款式新颖,绝对值得你购买。不过在购买时要购买到正品,而且价格上也要注意了,要不然被宰了还不知道 。希望可以帮助到你。