• 请问房主如何申请类似”财产保全“的措施保护自己的房子?

    房主打算出国,房主名下的房子因为有房产纠纷,房主害怕房子在自己出国期间被家人偷偷用非常手段卖掉,请问对于财产所有人一方(房主)有没有类似“财产保全”这样的措施用以保护自己的财产不被人非法/用非常手段占有或卖掉?“非常手段”:房主能想到的(也看过类似案例的)有:伪造身份证,冒充房主卖房;不知有没有这种:找一个和房主长相相似的人,直接到派出所去,谎称身份证户口本都丢了,重新补办。然后拿着这张“合法的”身份证,谎称房产证也丢了,再去补办一张房产证。。。这样卖房子的资料就齐了。。。 北京市

    房产纠纷 户口 卖房 房产

    提问者:ask4403628953

共8个回答
  • ask5190872538 丨Lv 1
    找个信任的人保管房屋
  • richardB 丨Lv 1
    可以办理抵押借款。
  • ask1510044909 丨Lv 1
    可以对房屋进行保全,具体建议您与律师面谈。
  • ask8301312186 丨Lv 1
    你好,可以采取保全措施的,建议委托律师代理
  • ask2794751616 丨Lv 1
    为得到详细的解答,可以来电咨询。
  • ask1329957288 丨Lv 2
    你好,详细点,建议你来电咨询。
  • ask8106459535 丨Lv 2
    这是可以申请补办的
  • ask5829942917 丨Lv 1
    你好,可以按照正规方式申请财产保全。