• 我是外地户口,在北京工作,公司给上了住房公积金

    我是外地户口,在北京工作,公司给上了住房公积金,想问一下离职的时候能领取吗?先谢过了。。

    户口 非本地户口 公积金

    提问者:我爱蜂蜜柠檬茶

共3个回答
  • 黄丽英 经纪人
    可以办的是
  • jinchao6688 丨Lv 1
    提供身份证复印件就行
  • xiaozhu_1983 丨Lv 4
    住房公积金取出的方式有以下几种,你看一下你是不是符合:首先,购房需求(去公积金管理中心需要提交的资料如下:购房合同,担保公司担保合同,银行借款合同,购房人身份证明,婚姻证明)其次,租房需求(徐提交资料:所租房子的商品房所有权证,租房人的身份证明,租房合同)第三,装修需求(装修公司的装修合同)