• 适合客厅摆放的绿植?绿植哪些可以去甲醛?

    适合客厅摆放的绿植?绿植哪些可以去甲醛? 北京市

    布置摆放

    提问者:留取红巾千点

共2个回答
  • 窈窕高明玉 丨Lv 6
    幸福树、发财树、平安树、荷兰铁、巴西铁、龙须树、龙血树、花叶万年青、观音竹、散尾葵、龟背竹。文竹、吊兰、君子兰、一叶兰、绿萝、鸟巢蕨、常春藤、虎尾兰、富贵竹、钻、青苹果竹芋、合果芋、朱蕉、洒瓶兰、兰花、孔雀竹芋、千手观音、黑叶观音莲。
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    能吸收有毒的植物 芦荟、吊兰、虎尾兰、一叶兰、龟背竹是天然的清道夫,可以清除空气中的有害物质。有研究表明,虎尾兰和吊兰可吸收室内80%以上的有害气体,吸收甲醛的能力超强。芦荟也是吸收甲醛的好手