• 实木套装门品牌有哪些?套装门市场上的材料有那些?

    实木套装门品牌有哪些?套装门市场上的材料有那些? 北京市

    门窗

    提问者:清尊长是开

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    TATA木门:TATA木门创建于1999年,致力于开发研究木门的品牌,是一家生产、设计、销售于一体化的综合性木门企业,公司以服务于社会、服务于消费者为目的,推出高标准、高质量的木门。大自然木门:是一家集生产、销售、研发于一体化的木门企业,拥有自动的数控设备,以及雄厚的经济基础,产品系列齐全,规格多种,款式繁多新颖,遍及全国各地,受到了消费者的喜爱。盼盼木门:盼盼在安全门以及实木门等领域颇受青睐。盼盼一直秉承着精益求精的企业理念以及为服务消费者的宗旨,在市场上瞬间俘获了一大批新时代的80以及90后的消费者们。美心木门:集制造、设计、生产、消费以及服务为一体化的综合性木门公司,质量非常不错,价格也非常合理。是总类最齐全的门类生产企业之一。梦天木门:雄厚的经济基础以及制造木门的经验,都非常强大。形成年产45万套实木复合门的生产能力,是国内较早一家致力于研发、生产、销售木质复合门的知名企业,颇受消费者的青睐和喜爱。尚佰木门:是一家专业生产销售高档实木门的大型全国知名连锁企业。公司引进德国、台湾等国内外的生产设备专注每一个细节,倾力打造全国超一流的木门家居产品。
  • 李果 丨Lv 8
    1:欧派门业 江山欧派门业股份有限公司是一家集研发、生产、销售、服务于一体的专业木门制造企业,位于“中国木门之都”江山。公司自创立以来,不断创新,成立了国际一流的“木门研发中心”,依靠科技进步,已取得200多项专利。公司自有两个大型制造基地,拥有国际一流的高自动化生产设备、检验仪器和标准化大型厂房,及完善的生活娱乐配套设施。 2:星星套装木门 重庆星星集团公司是中国木门行业产销规模的生产企业。先后评为农业产业化重点龙头企业,国家林业重点龙头企业,重庆市首批知识产权试点企业、首批循环经济试点企业、首批创新型试点企业。 3:开洋木门 开洋门业于2001年成立于上海是一家集产品研发、生产、销售与服务为一体的木门现代化企业。经过十多年生产、销售实践经验的沉淀,开洋门业已建立完善的生产、销售管理体系,具备较高水平的产品生产技术,形成完善的技术质量管理队伍,从而严格掌握产品质量生命线。科学的管理系统,健全的营销网络和完善的服务体系,确保开洋能够为全球用户提供优质的木门产品。