• 哈尔滨二手房装修,想做半包,找装修公司大概多钱?

    我在哈尔滨有一套二手房子,想要弄装修,我想问问如果哈尔滨的二手房子弄装修只做半包的话,这样找专修公司的话是什么价格呢? 北京市

    装修公司 装修 二手房 半包

    提问者:官富成

共3个回答
  • ask5931089999 丨Lv 2
    价格大约需要3-5万元左右的。
  • 侯浩然 丨Lv 3
    总的来大约在33000-40000多一点的样子。高性价比公司,既正规公司,施工质量、管理都有保障,但是可能公司规模小、或者经营模式独特等),因为是老房,水电改造可能多点,还涉及到拆除,估计会增加1万左右,主材方面,如果是一般情况,主材的总价格也会在20000-30000的状态。不过其实也不好说,装修价位会因为你所用的材料好坏、档次高低、所选公司、所做东西的施工难度等等有很大的区别,最好是多问几家装修公司多拿几份报价表比较比较,才不至吃亏上当,主要还是要看面积和装修水平决定你装修的价格,以上给的价格只是一个大概的价位。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • ask7826016526 丨Lv 2
    普通装修,半包基本上在400至500元每平方;中等装修,半包大约在600至700元每平方。